В октябре текущего года я написал статью про «Окна», которые были испорчены у жительницы города Петропавловск-Камчатского при проведении работ по сейсмоусилению многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Петропавловск-Камчатский ул. Горького д. 16, в рамках государственного контракта, заключенного в октябре 2010 года между Министерством строительства Камчатского края и ФГУП «ГУСС Дальспецстрой» при Спецстрое России».

В своей статье я рассказывал о долгой переписке между различными государственными органами, прокуратурой и женщиной, рассказывал о том, как безразличие должностных лиц подрывает доверие граждан к органам власти в целом.

Женщина обратилась ко мне с просьбой помочь ей написать письмо Президенту России в надежде что он окажет помощь в решении ее проблемы…я же вместо письма Президенту написал открытое письмо депутатам городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа и распространил его среди общественности.

Сегодня 3 декабря 2017 года мне позвонила женщина, и рассказала, что ей пару дней назад поменяли стеклопакеты…после написанной статьи ей позвонили, и сказали, что отправят к ней мастера для замены окон.
Гражданин, который оказал ей в этом материальную помощь пожелал остаться «инкогнито» и не предавать свой поступок общественности. Я же хочу всего лишь сказать тому, кто оказал эту помощь «Спасибо! Вы настоящий гражданин!»

Спасибо Вам за то, что благодаря Вам, человек встретит Новый 2018 год с новыми окнами и с хорошим настроением.

Андрей Саркисян

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пять =