Нет, ну они совсем обнаглели. Захожу я сегодня на сайт партии, которую называют партией «жуликов и воров», и что я вижу? Новость под названием «На Камчатке обсудили реализацию Послания Президента Федеральному Собранию», а дальше написано в обсуждении приняли участие активисты «Единой России», представители министерств и ведомств, общественных организаций. https://kamchatka.er.ru/news/2020/2/27/na-kamchatke-obsudili-realizaciyu-poslaniya-prezidenta-federalnomu-sobraniyu/

Я не знаю, что за представители общественных организаций там принимали участие, но меня как руководителя регионального общественного движения Камчатского края «Гражданин» туда просто-напросто не пустили, как и не пустили туда А.Каменюка, А.Николаева, А.Зайцева, Д.Бобровских.

Те кто подписан на страницы А.Каменюка в социальных сетях наверное видели ролик о том, что представителей общественности 27 февраля 2020 года не пускали во Дворец Молодежи, расположенный в г. Петропавловске-Камчатском по ул. Атласова 24. Да, да, именно там и проходило расширенное собрание партийного актива Камчатского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором в первой половине дня, в рабочий замечу день (четверг) присутствовали губернатор Камчатского края В.Илюхин, депутаты Законодательного собрания Камчатского края во главе с В.Раенко, министры краевого правительства, и.о. главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, председатель городской думы Петропавловск — Камчатского городского округа Г.Монахова и прочие представители политического истеблишмента Камчатки.

Я конечно не против того, чтобы представители партии, которую называют партией «жуликов и воров», собирались, но у меня есть несколько но:

— с какого перепуга во время рабочего дня депутаты городской думы, Законодательного собрания, министры краевого правительства, глава города решают какие-то свои партийные вопросы? Я против того, чтобы за счет бюджетных средств, должностные лица решали какие-то свои личные партийные вопросы. Хотите что-то обсудить как представители политической партии, пожалуйста, в выходной день или после окончания рабочего дня устраивайте междусобойчики и делайте на них все что хотите, хоть водку жрите ведрами

— с каких пор, Дворец Молодежи стал штаб-квартирой Единой России? Почему из-за того, что представители партии, которую в обществе практически никто не уважает, обсуждают что-то в актовом зале, меня не пускают во Дворец молодежи?

Знаете, всегда наступает какой-то переломный момент, когда переходишь точку невозврата. Кажется я ее перешел. В конце прошлого года я попытался вести некий диалог с депутатами двух «шарашкиных контор», под названием Законодательное собрание Камчатского края и городская дума Петропавловск — Камчатского городского округа. Я просто вынужден говорить «шарашкина контора», потому что пока в этих представительных органах власти находятся представители политической партии, которую называют партией «жуликов и воров», эти органы ничего собой не представляют.На обращения граждан, в конкретными предложениями, направленными на защиту законных прав жителей Камчатского края, отвечают отписками идентичного содержания, под которыми так называемые депутаты ставят свои подписи. Вчерашний день отчетливо показал, что никакого диалога с представителями общественности они вести не намерены, а все что они делают представляет собой междусобойчик, на который они приглашают карманные общественные организации, деятельность которых используют в своих сугубо корыстных интересах.

Это война товарищи. Война за наше светлое будущее. И со вчерашнего дня я тоже воюю. А вам жителям Камчатского края, кто не хочет воевать на передовой, я предлагаю подносить боеприпасы в виде статей, историй, заметок, которые я буду публиковать на сайте общественного движения Камчатского края «Гражданина» в разделе «Стенгазета».

А.Саркисян

1 thought on “Вот такие вот междусобойчики

  1. I do not know if It’s just me or if everybody
    else experiencing issues with your site.
    It appears like some of the
    written text within your posts are running off
    the screen. Can somebody else please comment and let me
    know if this is happening to them as well?
    This might be a issue with my
    internet browser because I’ve had this happen previously.

    Thanks

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + девять =